This is My Favorite in Sunshine Award

By Ria Lyzara - Februari 05, 2013


Mendapatkan award dari teman blogger adalah sebuah kebanggaan bagi saya. Berarti saya masih dianggap ada, sebagai teman, sahabat atau bahkan orang yang baru dikenal. Yang penting saya merasa ada dan dianggap. Maka saya akan sangat menghargai hal itu. Dan pasti mengerjakan PR tersebut. Meskipun sering sekali lupa untuk mengerjakannya, saya mencoba untuk mnegingat-ingatnya, ini seperti janji. Semoga tak ada lagi award yang terlupakan..


sunshineMakasih tante liannyhendrawati yang udah ngasih award ini buat saya :*


Nah, ini keharusan bagi saya untuk posting tentang award yang satu ini. Sunshine Award. Award ini lucu, aneh, dan kurang kerjaan *wkwk peace (^^)v. Lucu aja liat pertanyaannya, kita disuruh ngisi beberapa pertanyaan seperti award-award lainnya. Biasanya kita disuruh jawab pertanyaan aneh-aneh, nah ini gak aneh makanya jadi terkesan aneh.hehe


Ini nich pertanyaan sekaligus jawaban dari saya :) Check this out..Favorite Color : saya rasa saya suka setiap warna yang ada. Kalo gak ada warna hambar rasanya..hehe , kebanyakan barang yang saya punya sich hitam dan ungu :D, but saya rasa itu gak begitu ngaruh, saya suka semua warna :)


Favorite Animal : apa yaa.. *mikir keras, sejujurnya saya kurang suka hewan apalagi yang berbulu (^^)v. Namun karena sebenernya baik manusia, hewan dan tumbuhan adalah ciptaan-Nya saya mencoba menghargai mereka para hewan..hehe


Favorite Number : 7 dan 11


Favorite Drink : Susu


Facebook or Twitter : sebenarnya saya suka keduanya, dulu sich lebih suka buka facebook tapi sekarang kok beralih ke twitter ya??hehe


Your passion : menulis, ngeblog, dan sekarang lagi pengen mogrammer semoga passion jugak :D


Giving or Getting Presents : boleh jawab dua-duanya gak? I like giving something, but i like getting presents also :D


Favorite Physical Activity : Jalan kaki dan naik sepeda


Favorite Day of The Week : Aduh..hari apa ya yang paling favorite, emm..saya rasa Senin Kamis, emm... Jumat juga, Selasa Rabu juga, Sabtu dan ahad juga.. semua dech :D


Favorite Flower : Edelweis, karena bunga pertama yang saya terima dari kawan saya adalah bunga abadi ini :D


Done!! Pertanyaannya aneh kan? Soalnya gak seperti award-award lain yang pertanyaaanya aneh-aneh..hehe but, saya senang nulisnya.. semacam kayak artis yang lagi diwawancarai wartawan soalnya para fansnya penasaran dengan apa yang difavoritkan idolanya..haha *asyiikk :D


Oh ya, ini rule dari award ini



1. Cantumin logo award di post atau blog
2. Thanks kepada si pemberi award
3. Jawab pertanyaan kayak diatas
4. Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya.

5. Beritahu mereka ( linked to them) tentang Award ini

Sekarang tinggal point ke 4 dan ke 5.. siapa nich yang mau dapat award dariku? :D


Okey, karena gak diwajibkan berapa, saya mah ngasihnya ke kamu-kamu ajah :D


1.Oky


2.Silvi


3.Mbak Tiwwi


4.Yuza


5.Mbak Ismii


6.Mas Puguh



7.Aji

**Award ini suka-suka, kamu boleh ngerjain ini dan boleh enggak, terserah kalian, yang penting seneng :)

  • Share:

You Might Also Like

0 Comments