Konser Eksklusif Kahitna tanpa Buffering dengan 4G Plus

By Ria Lyzara - Desember 02, 2015

Siapa yang gak kenal dengan Kahitna. Setiap bait lirik dan alunan merdu musiknya membuat penikmat musik terlena, apalagi bagi kami kaum hawa. Paduan music jazz, pop dan kadang terdengar unsur etniknya ini sangat memikat, ditambah lagi bumbu-bumbu cinta yang di ramu menjadi lagu yang merdu. Ya, Grup musik ini memang termasuk senior, namun bukan berarti karya-nya terkesan jadul. Buktinya saya dan teman-teman saya sangat suka dengan Kahitna.

Lagu apa yang kamu suka? Mantan terindah? Cantik? Janji Kita?E-ya E-yo?Andai dia tahu? Aku, dirimu dirinya? Suami Terbaik? Atau semua album kamu suka?

Kalau saya paling suka dengan lagu Cantik, Tak sebebas merpati dan Menikahimu. Udah kebayang tuh, kalo nanti ada yang seorang laki-laki yang sempurna menyanyikan 3 lagu itu untuk aku, beh pasti bikin tambah deg-degan dan meleleh. hehe



Nah, Senin kemaren, adalah rejeki yang tak terduga. Saya menghadiri Launching 4G Plus Im3 ooredoo. Dengan berbekal undangan mewakili Komunitas Blogger Madura, Plat-M. Saya sok-sok-an hadir di acara yang ternyata sangat ekslusif dengan bintang tamu keren bernama Kahitna!. Memang tak banyak blogger yang terlihat, bahkan hanya 3 orang yang wajahnya tak asing bagi saya. Lainnya adalah undangan eklusif bagi para stakeholder, karyawan Indosat dan media. *Baiklah tak mengapa kali ini tak bisa kopdar sekalian, yang penting saya bisa menikmati wajah akang Mario yang lembut banget sambil nyanyi cantik #eh nyanyi  lagu cantik maksudnya :P

Dalam launching 4G Plus ini, konon katanya Indosat Ooredoo ingin menghadirkan dunia digital yang lebih baik untuk semua. Saya sebagai seorang blogger yang tak bisa terputus dari koneksi internet, tentu penasaran, dunia digital yang lebih baik untuk semua itu yang seperti apa menurut Indosat Ooredoo. Kalau bagi saya, dunia digital yang lebih baik untuk semua berarti ya semua orang bisa menikmati layanan internet dengan mudah dan murah.

Dan ternyata im3 ooredoo menjawabnya. Layanan 4G Plus ini telah tersedia di 21 kota Indonesia dan segera dibuka di 14 kota lainnya sampai akhir tahun ini. Dan untuk saat ini sebanyak 40 juta orang di Indonesia sudah dapat menikmati layanan itu. Saya gak mau ketinggalan dong ya menikmati layanan 4G plus ini. Menurut penjelasan bapak Alexander Rusli, Direktur dan CEAO Indosat Ooredoo, kelebihan layanan 4G Plus Indosat Ooredoo ini gak hanya pada kecepatan tinggi dan bandwidth besar tapi juga layanan yang lebih mudah diakses oleh setiap orang di Indonesia. Pelanggan akan menikmati kuota data gratis sampai dengan 10GB yang dapat digunakan dijaringan 4G, juga dapat mengakses berbagai pilihan paket konten digital, seperti film terlaris, live video streaming, dan penyimpanan data.

kahitna-ss

Saya yang terbiasa mendengarkan dan menonton video Kahitna via Youtube pasti berbahagia, jika video yang saya tonton tidak buffering dan tentunya gak ada lagi nonton pakek low quality. Dan yaps! Meskipun di kos-an saya Indosat 4G Plus hanya muncul 2 bar, tapi download aplikasi lancar gila, cuman sekitar 3 detik, klik install dan taraaa, tiba2 udah langsung proses pemasangan aja. Kalau nonton Youtube? Byuh jangan salah, meskipun sekali lagi cuman 2-3 bar yang muncul ( mungkin karena kamar kos saya yang di dalam banget, kalau di luar kamar full bar broh. ), nonton Youtube di HP tanpa buffering dan bening banget. Ini berarti saya bisa menikmati konser Kahitna di Youtube secara ekslusif dengan lancaaarr jugak! Hemm, sepertinya indosat ooredoo benar-benar akan berkomitmen untuk menghadirkan dunia digital yang lebih baik :D

Salam dari Kahitna untuk para Blogger Indonesia :D

kahitna

 

  • Share:

You Might Also Like

1 Comments