Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2013

Saya, Teman, Yamaha dan Impian untuk Semakin Terdepan

Sepeda motor kini merupakan tranportasi paling favorit bagi masyarakat Indonesia. Dalam satu keluarga, mungkin setiap kepala memiliki sepeda motor masing-masing. Fenomena sepeda motor adalah kendaraan favorit bisa kita amati setiap harinya. Bisa dilihat disetiap jalan raya atau lampu merah, sepeda motor paling mendominasi.
Bicara soal motor, banyak sekali merk motor yang ikut meramaikan pasar transportasi. Selain merk, jenis dan keunggulan semakin bervariasi. Dan menjadi pertunjukkan menarik jika kita ingin membeli sepeda motor, harus berfikir berulang-ulang untuk mendapatkan sepeda motor yang keren, jalannya cepat dan tentu dengan teknologi canggih.
Saya sendiri sudah sejak lama ingin mempunyai sepeda motor. Dulu saat duduk di tsanawiyah, sepeda onthel bekas kakak saya yang saya kendarai kemanapun kaki ingin berinjak. Namun tentu tempat yang saya kunjungi terbatas, kekuatan kaki kecil saya saat masih tsanawiyah tak mmapu menjangkau tempat lebih dari 20km. Nah, namun saya beruntung memi…

Become ketuplak of the even

Cerita ini sedikit basi sich. Sudah beberapa waktu lalu terjadi. Tapi aku ingin sedikit membaginya dengan anda.

Menjadi seorang leader tak pernah aku bayangkan. Kalau hanya leader kerja kelompok kuliah atau pelajaran duu pas masih sekolah mah udah biasa. Tapi kalo jadi leader untuk sebuah organisasi atau event-event di kampus, aku tak pernah membayangkannya. Boro-boro jadi leader, jadi anggota aja aku bisa dibilang 50:50 antara kedatangan dan absen..males banget [why?? Kapan aku ceritain dech kenapa aku maless banget ropat rapat :D] .. hehe
But, aku yakin setiap orang apalagi mahasiswa pasti pengen jadi leader , paling enggak, kita bisa kelihatan sisi mahasiswa yang organisatoris kalo udah jadi leader. Ah, tapi enggak juga menurut aku. Gak melulu harus jadi organisatoris sich, but terkadang penting juga berorganisasi. Loh, sebenarnya aku mau ngomong apa sich..hehe
Gini deh. Intinya sich, aku gak pernah ngebayangin bakalan dikasih mandat buat jadi leader of event alias ketuplak alias ketu…