Menampilkan postingan dari Februari, 2012Tunjukkan semua
Ngeksis di Internet ?? Why not :)

sumber gambar : images.google.com Internet. Siapa sich yag kagak tau tentang salah satu kemajuan teknologi ini? Hampir semua kalangan, kagak pandang usia, dari anak Balita sampai manula menggunakan fasilitas ini. Kemudahan pem…

Blonekria Part 2 is Pamekasan

Hari minggu kemaren, aku putuskan untuk mem-Blonekkan diri lagi. Hari itu ada acara Len Jelen ke 5 yang udah jadi agenda wajib Komunitas Blogger Madura. Tentu sebagai warga baru, aku tak akan menyianyiakan kesempatan ini. Selain …

Ceriaku dengan Casthazahra

[caption id="attachment_767" align="alignleft" width="180" caption="Ria saat mendadak disuruh ngisi Kelas Blog di Sekolah"] [/caption] Saya. Mengawali dunia blogging karena tugas dan tuntut…

"aku sayang kamu..aku cinta kamu.." Kalimat-kalimat semacam ini pasti sering anda dengar. Baik dalam pengalaman pribadi anda maupun sinetron2 di TV yang sering anda lihat. Tapi,bukan kah kalimat itu jadi terasa ambigu? …

Masih ingat dengan kisah cinta Ana dan Azam dalam Novel Ketika Cinta Bertasbih? Ya, pasti ingat juga dengan Bakso Cinta nya kan? Nah loh, apa hubunganya dengan tema blog tentang "bagaimana rasa Cinta". Jelas ada. Rasany…

Lagu Neng Nong Neng Nong Laku 5 Juta

[caption id="attachment_757" align="alignleft" width="368" caption="Sumber Gambar : indonesianidol.com"] [/caption] Tiba-tiba aku teringat acara TV kemaren. Awesome. Keren. Audisi Indonesia…

Hindari Bosan dengan Nyanyian

[caption id="attachment_755" align="alignleft" width="315" caption="Sumber gambar : mbak google :)"] [/caption] Maaf ku jauh padamu.. Lama sudah kupendam.. Tertahan dibibirku.. Mauku tak me…

Larisnya Cinta Online Saat Ini..

[caption id="attachment_752" align="alignleft" width="300" caption="Sumber : images.google.com"] [/caption] Cinta. Ah, kata ini benar-benar penuh makna. Banyak sekali jenis-jenis makanan Ci…

Bikin Ceria Labirin Hidup ini ..

Hidup ini memang terkadang sulit. Bahkan terkadang membuat diri semakin terjepit dan akhirnya menangis. Namun, tak sedikit yang merasa hidup itu mudah. Dan dunia terasa lapang dan ingin terus tertawa dan tersenyum menatap dunia, …

Puppy Love Gue Dari Masa Ke Masa

Hampir mendekati tanggal 14 Februari. Hari peringatan yang sebenarnya tak ada dalam kamus hidupku sebagai seorang MUSLIM. Hari yang konon katanya hari kasih sayang. Padahal kasih sayang dalam Islam seharusnya ada dalam detik, men…

Pulang kampung. saat-saat pulang ke rumah dan bertemu dengan keluarga adalah hal yang paling saya nantikan. Dan saya yakin, semua orang yang berada dalam perantauan juga sama dengan saya. Merindukan saat-saat berkumpul, bercengkr…

Sudah setengah 6 pagi. Aku baru bangun tidur. Ya, akibat kemaren baru bisa tidur jam 2. Akhirnya aku kesiangan. Awalnya sedikit pesimis hadapi hari ini. Enggak tau kenapa, malez banget keluar dari selimut. But, aku cepet2 bangun …

Setelah beberapa bulan, akhirnya aku sempat mengerjakan PR tentang Cerita Masa SD dari teman baru yag sebenarnya kagak baru juga sich :P. Miftahur, blogger Nganjuk yang sedang merantau mencari ilmu di Jogja sana. Singkatnya, Mift…