Menampilkan postingan dari Maret, 2009Tunjukkan semua
The Runner up of Acapella

Ngomong-ngomong soal acapella pasti ingat banget ma KTS II Smansa Pare..Lomba Acapella di Smansa berlangsung meriah..Lucu, Unik, Keren..pokoknya menghibur banget...Pa lagi saat salah satu Guru ikut berpartisipasi dalam lomba ini.…

Semarak KTS II

Kegiatan Tengah Semester II kali ini berlangsung meriah,semua kelas antusias dan ikut berpatisipasi dalam kegiatan ini.KTS II ini bertemakan CLEOPATRA yang mempunyai makna The Competition of Language Education and Art Party of Sm…

Kala hujan tiba Ingatanku melayang Pada seorang yang ku sayang Yang kini hanya tinggal kenang Hampir 10 tahun sudah Ayahku tlah tiada Kini,aku hanya bisa mngenang Sedikit memori yang baru terlintas dalam benak Tak banyak yang ku …

Benarkah Kita Cinta Rasulullah saw.? Kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Bener juga sih kalo mau dipikir-pikir. Gimana nggak, wong kalo gue lagi di kendaraan umum kayak di bis or lagi di kereta api, gue cengok aja sendirian …

ASAL USUL KAMPUNG MADURAN Pada tahun 1901 datang seorang pengelana masuk ke dalam tegalan.Pengelana tersebut adalah Dul Kiyah. Beliau berasal dari Balega Madura.Bapak Dul Kiyah berkelana dengan ketiga anaknya, satu laki-laki dan…

Pada masa sekarang ini, banyak bermunculan sinetron - sinetron di tv. Hampir sebagian waktu anak remaja dihabiskan untuk menonton sinetron.Tidak hanya remaja,namun banyak juga anak-anak usia dini yang nonton sinetron. Maka dari i…